Сон

КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СВОЙ СОН

1. Спальное место ни в коем случае не должно располагаться в местах проекции геопатогенных зон и геопатогенных линий.

Температурный режим в спальне должен отвечать гигиенической норме (не менее 21 градуса на высоте 1,5 м). Уровень влажности и уровень ионизации воздуха в спальне должны быть оптимальными. В комнате для сна, особенно во время отопительного периода, должен работать увлажнитель.

2. Место ночного отдыха человека должно быть заземлено.

В книге академика А.А.Микулина «Активное долголетие. Моя система борьбы со старостью» указано, что сила биотоков в теле человека достаточно высока (достигает 76 ампер) и поэтому тело человека должно быть обязательно заземлено. Ведь в городе, там, где люди живут в высотных домах, организмы людей насильственно оторваны от поверхности земли, имеющей огромную электрическую емкость, на многие десятки метров. Академик Микулин заземлял свое тело буквально. Но наши исследования показали, что это заземление не обязательно должно быть прямым. Ведь биотоки не являются постоянными. Они протекают как переменный ток на сверхвысоких частотах. Поэтому заземленной может быть большая металлическая пластина, находящаяся под кроватью в районе проекции ягодиц и подколенных ямок. Между этой пластиной и телом спящего человека образуется конденсатор, который не является препятствием для переменного тока. Нужно проследить, чтобы препятствием для переменного тока не стала индуктивность. Провод заземления должен быть без завитков. Подключать такое заземление надо к  системе отопления. Великий Н.Тесла говорил, что начал изучать систему оживления всего живого, наблюдая за своим котом. Набор для заземления спального места можно купить (067 920-41-74 Александр Петрович).

3. Важно правильно подобрать подушку для сна.

Подбирайте подушку так, чтобы при ее минимальной высоте Вам было бы на ней комфортно в 4-х позициях – на спине, на животе и на боках.