Рекомендации

Здоровье, как и успех всей человеческой жизни, является системным результатом ежедневных привычек и поступков человека, следовательно, наши собственные системные усилия для достижения чего-либо будут намного эффективнее, чем редкие влияния самых прославленных Учителей и Целителей. Для максимального улучшения качества жизни нужно знать, чем является сама жизнь. Сегодня жизнь определяют как активное, осуществляющееся с затратой полученной извне энергии, поддержание и самовоспроизведение специфической структуры вещества. Детализировав это определение с позиции принятия существования Творца, изложенной еще Д.И.Менделеевым, можно утверждать, что есть три основных диапазона, которые нужно учитывать для последующего улучшения качества жизни. Это информация – план, по которому строится сама жизнь и инструменты осуществления этого плана – обмен энергией и веществом.

Значит, для построения долгой и здоровой жизни необходимо параллельно заниматься совершенствованием своей информационной, энергетической и физической природы. Нужно ли этим заниматься? Да, безусловно, нужно. Ведь мы созданы Творцом для счастья! Только тяжесть «первородного греха» и других ошибок и заблуждений делают нас смертными и больными. Если действия людей привели к такому состоянию дел, то именно действия людей должны и отменить такое состояние. А.П.Чехов призывал «по капле выдавливать из себя раба». Именно так, пошагово, по чуть-чуть, каждому из нас надо своими действиями приближать свой Образ к тому Эталону, по которому все мы были сотворены.

Заниматься совершенствованием своего Образа нужно сразу во всех перечисленных диапазонах одновременно. Естественно, что информационная основа человека является определяющей для того, чтобы жизнь стала счастливой и здоровой, ведь именно информация притягивает в жизнь человека основные события. Но поскольку для осознания необходимости улучшения своей информационной основы нужно время, то выиграть его больному человеку можно, уделяя внимание и своей энергетической структуре, и состоянию своего тела.

Наука, позволяющая совершенствовать информационную основу человека, называется «психоинформациология». Обучаться психоинформациологии можно только практически, общаясь со специалистом-психоинформациологом. Такое обучение проводится на семинарах наших ведущих преподавателей, и на приемах у специалистов в области психоинформациологии. Но, как бы люди ни совершенствовали свою информационную основу, все равно им будет нужно мыть руки перед едой и соблюдать правила личной гигиены. Поэтому и нам нужно выполнять простые и рациональные правила ухода за своим телом (новые виды гигиены медицины третьего тысячелетия) на всех уровнях, которые определяют и его функционирование, и его существование. Изучением таких правил занимается новая наука – «медицинская психоинформациология» – самая современная составляющая часть предохранительной медицины. 

ОПИСАНИЕ МЕТОДОВ МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОИНФОРМАЦИОЛОГИИ

  1. Мы проводим исключительно обучающие программы, позволяющие нашим слушателям вести  здоровую жизнь.
  2. Мы не занимаемся лечением наших слушателей. Мы работаем для того, чтобы взаимодействием с ментальностью людей, создать особые условия, которые могут привести к их «спонтанному самоисцелению».
  3. Если в ходе обучающих программ мы находим у кого-либо из слушателей разного рода патологию, то  мы настаиваем на том, чтобы этот человек обследовался согласно законодательству страны пребывания.
  4. Мы рекомендуем своим слушателям регулярно получать объективные подтверждения улучшения своего здоровья у их лечащих врачей.
  5. Если же кто-либо из наших слушателей просит нас работать с ними таким способом, который предусматривает физический контакт с его телом, то такие действия мы можем допустить только в присутствии и с разрешения врача, имеющего сертификацию в стране пребывания.