Ежедневная гигиена

ГИГИЕНА ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА

Начинать и завершать день лучше всего оздоровлением своей информационной матрицы. Это может быть молитва, медитация с благими пожеланиями окружающему миру, работа с «гармонизатором» А.В.Игнатенко.

Далее рекомендованы занятия на тренажере «Горбунок», что позволяет добиться отменного здоровья позвоночника. Занятия занимают одну минуту.  Далее желательно найти время для зарядки. Предельный минимум составляет 5 минут в день. Основной правило состоит в том, что после зарядки нужно вспотеть. Тело выведет токсины, станет здоровее и моложе.

В течение дня рекомендуется 8 раз выполнять «вибрационную гимнастику», по академику А.А.Микулину. Нужно в туфлях со стандартными каблуками стать в дверном проеме. В течение одной минуты с частотой не более 1 раза в секунду становимся на носки и резко опускаем вес тела на каблук с высоты около трех см. Это поможет быть бодрым  весь день.

Еженедельно нужно заниматься физическими упражнениями на свежем воздухе. Лучше, если они будут принимать игровую форму.

Организм современного человека требует еженедельной очистки «высокой клизмой» (методика описана выше).

Еженедельно рекомендованы согревающие процедуры. Если же нет возможности прогреваться в бане, то банные процедуры можно заменить глубоким прогреванием в ванне. Два раза в неделю такая процедура – это хорошо. Лучше через день. Температура воды в ванне должна быть 42 градуса. Принимать ванну надо 10 минут. После ванны нужно вытереться, растереть тело насыщенным раствором морской соли, надеть теплое белье и хорошо согреться в постели, вызывая обильное потение.  Больному человеку так надо поступать ежедневно, а воду в ванне еще и озонировать (активация кислородных процессов, обеспечивающих защитную функцию тела).