Чистота тела

ГИГИЕНА ВУТРЕННЕГО ПРОСТРАНСТВА ОРГАНИЗМА – ЧИСТОТА ТЕЛА

В учебной и научно-популярной литературе неоправданно мало говорится о роли паразитов, включая гельминтов, в теле человека. Если ученые в начале ХХ века находили гельминтов практически у всех, то сейчас, когда экология значительно ухудшилась, а наши природные защитные механизмы повреждены попытками избежать естественного отбора, гельминтов находят очень редко. Но если в системе «Google» набрать для поиска запрос «паразиты видео», то можно весьма явно убедиться в том, что червивыми и испорченными могут быть не только грибы, ягоды или хлеб. Дело в том, что гельминты и прочие паразиты, которых не стало меньше внутри организма, из просвета кишечника уходят в само тело. Там обнаружить их гораздо тяжелее.  Этим чужеродным для нас организмам, как и опухолевой ткани, помогает прятаться внутри наших тел так называемый «плащ шпиона», который представлен нашими собственными белками крови и гликогеном. Именно этот «плащ» вызывает феномен «иммунологического парадокса» – такого состояния, когда иммунная система беременной женщины «не видит» антигенов плода в собственном организме. А когда люди работают и питаются неправильно, то они насыщают свою кровь лишними альбуминами и гликогеном подобно плацентарной крови, маскирующей от своей иммунной системы антигены плода, и тем «усыновляют» огромное количество скрытых паразитов, вызывающих хронические болезни.

В таких случаях, а также когда Вас не смущают материальные затраты, для лечения особенно подходит противопаразитарный прибор “DETA AP 20”. Радиочастотным излучением, проникающим во все среды тела, этот  прибор убивает паразитов. Для подавления паразитов используют различные резонансные частоты, которые способен излучать этот прибор. При остром заболевании или резком обострении хронического заболевания нужно, прежде всего, узнать, какие именно глисты, микробы и вирусы паразитируют в организме. В идеале нужно сделать это так:

В медицинских лабораториях:

  1. Микробиологическое исследование мокроты.
  2. Подробное микробиологическое обследование у венеролога.
  3. Определение специфических антител к паразитам.

При наличии у человека хронических заболеваний сначала нужно установить достоверный диагноз (выяснив названия паразитов) и лишь затем приступать к лечению с использованием прибора. Только в тех случаях, когда нет возможности пройти обследование, можно проводить программы против наиболее статистически актуальных паразитов.

 

 

Если же материальные проблемы не позволяют Вам применять метод биоэлектроники, то в таком случае мы рекомендуем применять такую комбинацию дешевых, но эффективных методов очищения своего тела:

1. Нужно применять препарат «Йод-актив» по инструкции.

2. Нужно пройти курс препарата «Левамизоп» (Декарис). Нужны будут 9 таблеток по 150 мг. Принимать их надо после 21 часа, курсами по три дня с перерывом в одну неделю между курсами. Людям крупного телосложения дозу надо удвоить, принимая по 2 таблетки за один раз.

3.  Нужно выполнять правила оздоровления по «системе Чичагова».


СИСТЕМА СВЯЩЕННОМУЧЕНИКА МИТРОПОЛИТА СЕРАФИМА (ЧИЧАГОВА)

Желудок работает с 5 до 18 часов. Принимать пищу нужно в это время. С утра лучше принимать пищу белковую. В обед хорошо кушать супы. Вечером нужно есть каши. Потребность воды – пол-литра в сутки. Не должно быть длительных перерывов между едой с утра и до 18 часов. Как минимум питание должно быть пятиразовым. Принимать пищу нужно каждые 2 часа малыми порциями. Одноразовый прием пищи не должен превышать по объему объема двух Ваших сложенных ладоней. Выберите себе тарелку такого же объема для ежедневного приема пищи. Принимать напитки надо за час до еды или же через час после еды. Кушать нужно те продукты, которые Вам нравятся. Организм сам через Ваш вкус регулирует перечень тех продуктов, которые Вам надо съесть. Вечером надо пить подсоленную воду – 0,9% (физраствор). Чувство жажды – признак избытка КАЛИЯ в крови (его содержат дрожжевой хлеб, сухофрукты, сладости, мед, семена, орехи). Нужно сократить поступление калия в организм. И принимать в сутки не менее 9 гр. соли. Хлеб должен быть без дрожжей! Нужно принимать белковые или же сквашенные продукты и специи в большом количестве. Нужно постоянно принимать йодсодержащие препараты. Нужно принимать препараты витаминов.